domenica 16 giugno 2013

Ricette e cucina cruelty free!

Sono V, ed ho deciso di aprire questo blog per poter condividere con tutte le persone Vegan ricette squisite e cruelty free, senza utilizzo di carne, pesce, latte, uova, e qualsiasi altro derivato animale.
Le ricette che trovate in questo blog sono tutte opera mia, così anche le foto.
Partiamo subito con una prima ricetta : ricotta vegan!
E' una ricetta facile, veloce e poco dispendiosa, e il risultato è assai soddisfacente; La si può fare accompagnata a verdure in un piatto unico, o si può benissimo usare per guarnire crostini, tramezzini, stuzzichini per quando si hanno ospiti o cene.
Cosa serve:
-Latte di soia NON ZUCCHERATO;
-Aceto di mele (in alternativa vanno bene anche l'aceto di vino bianco o succo di limone).

Prendere un tegamino e metterci 500 ml di latte di soia (con questa quantità ne viene circa un bicchiere, in caso se ne voglia fare di più modificare le quantità di latte di soia) e portarlo in ebollizione, lasciarlo bollire per un minuto o due. A fuoco spento, mettere circa 5-7 cucchiaini di aceto di mele (o alternative) e mescolare, appariranno delle ''bollicine'' bianche, mescolate per qualche secondo e scolate con uno scolino il risultato. Una volta scolato, passare sotto l'acqua il risultato così da mandar via il sapore e l'aroma di aceto.
Ecco a voi una buonissima ricotta vegan!





V;

1 commento:

  1. La adoro la veg ricotta *_*
    e poi è facilissimo farla!
    Sono proprio contenta che abbia anche tu aperto uno spazio con ricette veg :)


    Cami
    www.unavnelpiatto.it

    RispondiElimina