giovedì 20 giugno 2013

Ragù vegan, per il vegan-sfaticato

Vi propongo un bel vegragù, che trovo assai più buono di quello ''normale'', di carne... ''normale'' tra virgolette, non mi pare poi così normale un olocausto animale, ma vabbè...
E' un ragù per vegan-sfaticati, siccome il tempo di preparazione è assai ridotto. Ideale se si è in ritardo, o non si ha voglia di passare ore e ore davanti ai fornelli.
Ingredienti:
-Burgher di soia/seitan/seitan da reidratare/seitan di produzione propria, dipenda da ciò che preferite, e dal tempo che avete da dedicarvi alla cucina, se volete ottenere un ottimo risultato in poco tempo consiglio i burgher di soia
-Olio extra vergine d'oliva
-Cipolla e carote- o se preferite misto per soffritto.
Procedimento:
Spezzettate l'hamburgher di soia (o ciò che usate), e mettetelo in una padella con un filo d'olio. Fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto, poi aggiungete le carote e la cipolla tagliata a cubetti (nel caso in cui usiate il misto per il soffritto, mettete prima quello sul fuoco con un filo d'olio, e aggiungete poi l'hamburgher) fino alla doratura. Aggiungete poi, a piacere, piselli freschi o in scatola, e se volete anche della passata di pomodoro o del pomodoro fresco, e lasciar sul fuoco mescolando di tanto in tanto per cinque-dieci minuti (il tempo dipende dagli ingredienti che usate).
Ed ecco qua, il veg ragù è già pronto, aggiungere a pasta o riso, ed il pranzo è servito!



veganV;

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