domenica 16 giugno 2013

Burgher di soia e verdure, utilizzabile per zucchine ripiene

Chi lo dice che diventando Vegan si perde il gusto di mangiare? Come far capire agli onnivori che noi non ci ''nutriamo solo di erba'', come ci dicono in una delle loro classiche frasi?
Queste ricette sono la dimostrazione che, al contrario, mangiamo sano, buono, e cruelty free.
I burgher di soia li potete trovare ovunque, nei negozi Naturasì, o anche nelle semplici Coop o Conad, nel banco dei surgelati, consiglio quelli della marca ''Natura Nuova'', che sono anche biologici. Oltre ad un gustoso ragù (buono anche a base di seitan), con questi burgher ci si possono preparare delle gustose zucchine ripiene, piatto poco impegnativo e molto salutare.
Ingredienti:
-Due soya burgher;
-Zucchine o peperoni o melanzane o pomodori;
-100 gr di pangrattato;
-Tre cucchiai di salsa di soia;
-Noce moscata a piacere;
-Olio extra vergine d'oliva;
-200 gr di passata di pomodoro.
Procedimento:
Svuotare le verdure scelte, e riempirle con un composto trito di soya burgher, pangrattato, salsa di soia e eventuale noce moscata. Mettere in casseruola con olio extra vergine d'oliva e passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino ad asciugare.
Ed ecco qui le nostre verdure ripiene! Alla faccia degli onnivori...!
Vi allego la foto del burgher di soia.



Bacio vegan!
Vegan V;

2 commenti:

  1. Questi burger sembrano deliziosi e sicuramente riempirci le verdure mi sembra un'ottima idea :)
    Brava Vale ^_^

    Cami

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